Review Film/Drama Korea

[Review Drakor] The World of the Married (ost)

The World of the Married, atau The World of Marriage Couple, adalah drakor fenomenal 2020. Semuanya pas. Pas momen di rumah aja, pas temanya...

Rella Sha 3 Jun, 2020 1

[Review Drakor] Itaewon Class

Itaewon Class layak jadi salah satu drama terbaik tahun ini. Pemain, karakter, isi cerita, sampe soundtracknya semua baguuss. JTBC emang s...

Rella Sha 18 Mei, 2020

[Review Film] Cart (2014)

Cart (Ka-teu), K-movie lawas bertema isu sosial ini salah satu yang bikin saya berderai air mata sepanjang durasi film. Lemah banget ...

Rella Sha 13 Jul, 2019 3

[Review Drakor] Misaeng-Incomplete Life

Misaeng (Incomplete Life), salah satu drakor yang storylinenya menurut saya baguuuss banget, dikemas apik, very relatable sama kita ya...

Rella Sha 29 Apr, 2019 3

[Review Drakor] 100 Days My Prince, Drakor yang Bikin Semangat Nulis

[warning : mengandung spoiler] Drama sageuk (drama tradisional/sejarah) ceritanya pasti nggak jauh-jauh dari urusan kekuasaan, ambisi, c...

Rella Sha 14 Apr, 2019 4

[Review Film] Along With The Gods : The Last 49 Days

Along with The Gods : 49 Days Cerita 8  Penokohan 8.5 Visual 8  Sound Effect 8  Sinematografi 8.5 Nilai Total 8/10 (bodo ...

Rella Sha 5 Mar, 2019 3