Kehamilan & Menyusui

Pengalaman KB Suntik 1 Bulan dan 3 Bulan

Tetiba ingin nulis tentang pengalaman KB suntik, karena dua minggu kemarin habis deg-degan si merah nggak kunjung datang. Pada akhirnya tu...

Rella Sha 10 Jul, 2021

Menyapih Bayi, Weaning With Love

LEGA, sumpah, L-E-G-A. Menyapih bayi dua tahun itu ternyata nggak sesulit dan sedrama yang selama ini dikhawatirkan. Tapi juga nggak g...

Rella Sha 5 Nov, 2020 5

RSIA Melati Husada, Malang

Kalo browsing pasangan dsog dan RS bersalin di Malang, yakin deh..paling banyak muncul itu nama dr. Nuke dan rumah sakit Melati Husada. Be...

Rella Sha 10 Jul, 2021 8

My Breast(feeding) Journey

Ada dua tantangan menyusui yang saya boldmark dalam perjalanan menyusui saya selama hampir 2 tahun ini.  Tantangan yang pertama datang...

Rella Sha 9 Jul, 2021 3

Common Cold pada Bayi

Dua hari Arraf mulai pilek, nular ke saya..udah gak inget sih awalnya gimana, yang pasti ini kali kedua Arraf kena flu setelah yang pertama...

Rella Sha 9 Jul, 2021

Manajemen ASIP a'la moi

IMHO, S1, S2, S3 asi cuma labelling. Nggak ada yang berhak untuk men-judge seorang ibu tidak mampu menyusui, atau seorang anak disebut anak...

Rella Sha 5 Nov, 2020 11

[Review Produk] Teh Menyusui

Namanya ibu menyusui, apa saja ikhtiar dilakukan dalam meningkatkan produksi ASI demi buah hati tercinta. Dalam khasanah kearifan lokal Indo...

Rella Sha 10 Jul, 2021 9