gaya hidup

Storytel Aplikasi Audiobook, Cara Kekinian Mendengarkan Buku

Aplikasi Audiobook Storytel, eh, apa itu? Buku bisa didengarkan? Yeeess, bestie… kamu nggak salah dengar.    Storytel aplikasi audiobook me...

Rella Sha 6 Apr, 2022 55

Inilah Koleksi Vans Original ZALORA Paling Best Seller

Vans original di ZALORA menjual koleksi sepatu dari Vans untuk pria maupun wanita. Ecommerce yang satu ini memang sudah dikenal sejak dulu m...

Rella Sha 23 Mar, 2022

5 Tips Membeli Apartment di Makassar

Punya tempat tinggal sendiri pastinya merupakan impian banyak orang. Tidak harus rumah sih, apartemen juga bisa menjadi pilihan hunian yang ...

Rella Sha 21 Mar, 2022

Cara Membuat Rumah Tetap Sejuk dan Tidak Sumpek

Kamu tinggal di perumahan di Malang ? Pasti suasananya sejuk ya. Namun, pernah nggak sih merasa rumah kamu sangat sumpek dan gerah? Apalagi ...

Rella Sha 10 Mar, 2022

Cara Bikin Brand Kosmetik Sendiri

Perkembangan kosmetik sekarang ini luar biasa banget ya. Kalau dulu kita hanya biasa dengan brand-brand mainstream yang besar, sekitar 5 tah...

Rella Sha 27 Feb, 2022

Sinau Boso Walikan, Cara Beradaptasi dengan Gaya

“Nulis, kuy !” Jika kita cari arti istilah “kuy” di mesin pencarian, pada halaman pertama yang muncul adalah pengertian “kuy” sebagai bahasa...

Rella Sha 22 Jan, 2022 13

Power of Kopi Kekinian, Mana Favoritmu?

Minum kopi di pagi atau sore hari lazim dilakukan oleh banyak orang, tapi kalau saya biasanya siang-siang sih. Sekarang ini kopi juga bukan ...

Rella Sha 3 Jan, 2022 1

Listriana Suherman: Permakultur for Sustainability Living

Masih dalam gelaran Konferensi Ibu Pembaharu, satu materi lagi yang ingin saya tuliskan di sini tentang ketahanan pangan dan kehidupan berke...

Rella Sha 31 Des, 2021

Anna Soemarmo: Growth Mindset untuk Survive di Era Digital

Menarik sekali pada acara puncak Konferensi Ibu Pembaharu  (KIP), hadir Anna Maria Marieta, seorang perempuan diaspora yang bekerja di Googl...

Rella Sha 22 Des, 2021

Cara Memilih Keju Asli dengan Kampanye KejuAsliCheck dari KRAFT

Gimana caranya membedakan keju asli dari susu dengan keju yang lebih banyak memiliki kandungan lain? Wah, ini mungkin pertanyaan menarik ya,...

Rella Sha 20 Des, 2021 1