traveling

Menginap di Hotel Tugu Sri Lestari Blitar

Senja memasuki kota Blitar, kota kecil di selatan Jawa Timur yang sejuk dan sederhana. Sudah memasuki waktu Maghrib tapi kami masih belum ...

Rella Sha 18 Agu, 2019 22

Berenang di Sumber Alam, Garut.

Ada banyak tempat wisata di Garut yang menyediakan kolam atau pemandian air panas, plus dengan resort mewah dan nyaman. Lokasi pemandian a...

Rella Sha 12 Jul, 2018 4

Candi Singhasari (1300M)

Tersebutlah Candi Singosari, satu dari enam atau tujuh sisa peninggalan sejarah yang tersebar di wilayah Malang Raya. Candi-candi ini menjul...

Rella Sha 27 Apr, 2017

Zamzam Hotel & Convention : Segarnya Menginap di Kota Batu

Popularitas Kota Wisata Batu semakin menanjak beberapa tahun belakangan ini, apalagi kota yang ber- icon buah Apel ini sudah memantapkan ...

Rella Sha 27 Mar, 2017 3

Bakso "Mantep" Solo belakang BIP - Bandung

Jadi ceritanya gue pertama kali nyobain bakso yang melegenda ini baru sekarang, iya..sekarang pas udah jadi perantau (hell, kemana aja sela...

Rella Sha 25 Agu, 2012 3

Suddenly Bali (Day 3-4)

Sabtu pagi pengen agak santai, kebetulan lagi ada nenek juga di rumah jadi kita jalan keluarga ke Serangan, ga jauh dari rumah. Seranga...

Rella Sha 31 Mei, 2012

Suddenly Bali (Day 1-2)

Long weekend Mei kemarin (yes, it was 3 weeks ago) mendadak dangdut mutusin buat road trip ke Bali. Alesannya kita terakhir ke sana setah...

Rella Sha 31 Mei, 2012

Batu Secret Zoo dan Museum Satwa

Seperti biasa, kalo lagi bertiga, mau berangkat pagi kemana-mana susah banget..apalagi malemnya habis kruntelan sampe begadang, paginya ya k...

Rella Sha 12 Jan, 2012 4