Channel Masak Favorit

Tidak ada komentar
Saya hobi browsing. Apa aja segala dibrowsing, sampe dibilang Rellapedia. Bangga? Engga, karena seringnya malah jadi pusing kebanyakan informasi :)) Tapi satu hal, simpan web/akun/channel favorit yang bisa memudahkan hidup. 

Kali ini mau berbagi link yutub panutanque buat masak-masakan yaahh... 

1. Fun Cooking with Yackikuka


Resep-resep di sini (keliatannya) mudah-mudah untuk level pemula seperti sayaaa... tapi bahkan Yackickuka aja aku sering gagaall :))) 



2. Fatmah Bahalwan 


Iniii ibu panutaaann... founder NCC idolaku... Resep-resepnya merakyat, dan insyallah anti gagal. Buat yang jualan, resep NCC sangat bermanfaat sekali karena suka ada perhitungan harga jualnya.  



3. Tasty 


Resep-resep di Tasty sih emang keliatan too good to be true, cuman senang aja gitu ngeliatnyaaa...sat set sat set kaya gampang bener tapi pas dipraktekin sendiri, waaawww ambyaarr :D 



4. Yuda Bustara 


Ini chef kesukaan dari sewaktu on air di Kompas tv. Petunjuknya clear, juga masakannya simpel kekinian. 



5. Masterchef Indonesia 


Hehe, kalo ini akun buat hiburaaann... nonton yang pada drama kompetitif aja gituuu.. ada tegang-tegangnya lumayan seruuu.. 



Kalo kamu gimanaaa?? bagi-bagi dong channel/web/akun favorit kamu buat menuntut ilmu :) 

Tidak ada komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak ya... ^^