Day 22 : Aneka Tutorial Make Up Lebaran

by - Mei 27, 2019

Asiikk bentar lagi lebaran.... 
Sudah beli-beli make up belum? 
Kemarin-kemarin make up inceran saya lagi pada diskon, sayangnya nggak keburu order dan akhirnya terlupakan. 

Sudah memikirkan gimana nanti make up untuk silaturahmi dengan keluarga saat lebaran? Pastinya nggak mau terlihat terlalu polos tapi juga nggak berlebihan dong. Apalagi keliling saudara dengan perjalanan kesana sini, butuh make up simpel yang awet agar nggak bolak balik touch up. 

Karena saya nggak jago dandan, saya mau nyontek aja inspirasi dari para beauty enthusiast sekaligus nyatetin brand-brand yang dipake. Here we go!   

1. Flawless looks dengan local brand ala Irna Dewi 




2. Nggak ribet, pake drugstore make up aja buat tampilan kece ala Clara Haniyah 


Bocoran produk yang dipake Clara di video ini : 
- Maybelline Baby Lips Color - Emina Sun Protection - Monistat Chafing Relief Powder Gel - Maybelline Master Strobing Cream (Nude) - Maybelline Fit Me Concealer (20) - Loreal Infallible Pro-matte (102) - NYX Wonder Stick (Deep) - Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder - Beauty Creations Tease Me - L.A Colors I Heart Makeup Contour Palette - Makeup Revolution Ultra Blush Palette (Hot Spice) - Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil (Brown) - Guilty Pleasure Lashes (Jane) - Loreal Voluminous Lash Paradise - Maybelline Hyper Impact Liner - BLP (Butterfudge&Bloody Mary)

3. Demen smokey eyes? Ini dia tutorial ciamik dari Nadya Aqila x The Body Shop! 


TBS 3 in 1 Brow Definer TBS Smoky Eye Definer TBS Cheek Color in Truffle TBS Eyeshadow in Coconuts About You TBS Eyeshadow in Glittery Night TBS Big & Curvy Waterproof Mascara TBS Fresh Nude Foundation TBS Fresh Nude Brush TBS Shade Adjusting Drops Lightening & Darkening TBS Loose Face Powder TBS Fresh Sorbet Blush in Cuban Watermelon TBS Lip & Cheek Velvet Stick in 20 Poppy Pink

4. Dari beauty vlogger fave aku : Linda Kayhz untuk make up yang kalem dan soft 


Produk yang dipakai: PIXY primer Y.O.U cushion shade Natural Make Over Brow Styler Naturactor PIXY loose powder no 03 NYX Perfect Filter Eyeshadow Luxcrime Highligter Thunderstorm Catrice Blush Box 040 Berry Luxcrime LipCream warna Pilow Talk Softlens: Dubai 3 tone black @mysoftlenscom


5. Yang ni jangan lupa....pasti banyak agenda halal bi halal bersama teman atau keluarga besar. Simak tutorialnya dari Ini Vindy.



Naahhh, udah cukup kayanya yaaa 5 tutorial (bonus 1) untuk mempelajari make up lebaran. Dijamin 5 aja pusing kalo saya, apalagi pilih-pilih mau pake produk apa.

You May Also Like

1 komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak ya... ^^

Baca Juga

7 Essentials Korean Kitchen