Website Favorit di Bulan Puasa

by - Mei 06, 2020

Puasa-puasa gini biasanya saya puasa drakoran, nggak banyak nonton channel-channel yutub juga, selain karena jadi mudah ngantuk jawaban idealisnya ya tentu saja sayang waktunya dipake nonton, hehe. 

Tapi ada sih yang belakangan mendadak sering dibuka, yaitu web-web atau IG resep kue dan masakan. Alasannya tak lain dan tak bukan ya karena nyari resep kue kering, hehe. 

Kebetulan taun ini perdana banget nyoba nerima orderan kue kering, ihiiyy...finally yay... nanti cerita di postingan yang lain yaak. Nah jadi sejak mutusin oke buat open order harus banget bolak balik meyakinkan resep yang mau dipake yang mana. 

Ini ya, beberapa web yang sering banget saya buka selama puasa ini : 




And yes, bolak balik aja deh dua akun itu yang saya pantengin dari a to z. Emm, web lain sih dibukanya sekali-kali aja, kadang bosen juga sih scrolling gitu. 

Selain resep-resepan, web/akun/streaming tausiyah yang setiap hari harus didengarkan, antara lain kajian rutin subuh atau sore dari Ust Muhammad Nuzul Dzikri ini. Hademin... 


 
So, karena saya kebetulan puasa kali ini ada beberapa tanggungan kelas juga, jadi saya nggak gitu banyak sekral sekrol browsing ini itu. Cukup membatasi diri pada hal-hal yang perlu diketahui, catat, lalu aplikasikan. 

Lets better next year! 

You May Also Like

0 komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak ya... ^^