Mandi Parfum Tiap Hari dengan Vitalis Body Wash

30 komentar
Ibu-ibu tiap hari mandinya jam berapaa ... ? 

Pagi-pagi sebelum mengerjakan aktivitas atau siang setelah semua aktivitas domestik beres? 

Beberapa emak ada juga yang mandi dulu sebelumnya dan sesudahnya mandi lagi, jadi sampai siang udah mandi dua kali, belum nanti sore habis masak mandi lagi. Salut deh rajin banget mandinya hihihi. 

Sayaaa termasuk golongan yang beresin dulu semua, baru mandi. Emang jadinya siang banget seh, tapi mandinya lebih tenang. Apalagi sejak anak-anak udah besar, jadi bisa menikmati kegiatan mandi. Karena nggak perlu lagi diteriakin dari pintu atau was-was takut anak glundung dari kasur. 

Terkait soalan mandi, saya punya hobi unik yaitu suka sekali eksplor sabun mandi. Sabun batangan, cair, organik, natural soap, merek pasaran, sabun kesehatan, semuaaa dicobain satu-satu (kecuali sabun jelantah yees). Seneng aja pokoknya meresapi aroma dan efek ke kulitnya. Kalau lagi suntuk di tengah-tengah kerjaan, cuss mandi dulu supaya badan dan pikiran freshmood juga kembali naik.

Nah terus setelah sekian lama iklan Vitalis di tv seliweran, baru ngeh, eh kok yang ini produknya sabun mandi yah, bukannya Vitalis itu cologne atau parfum gitu yah? Pokoknya semacam yang wangi-wangi itulah... 

Aha, ternyata ini memang produk baru dari Vitalis yang ditujukan untuk melengkapi kebutuhan konsumen akan produk wewangian untuk tubuh. Istilahnya, fragrance trend. Produsen tahu betul kalau produk yang tiap hari dipakai, yang paling sering kita sniff-sniff sebelum membelinya salah satunya adalah sabun mandi, hehe.


Menjawab rasa penasaran sama produk Vitalis body wash ini, saya mencoba semua varian aromanya. Patut diacungi jempol adanya kandungan moisturizer dalam sabun ini, jadi nggak cuman dapat wangi, tapi juga membantu menjaga kelembapan dan tidak menyebabkan kulit kering. 

Demi kemewahan yang ingin dihadirkan pada konsumennya, Vitalis meluncurkan Perfumed Moisturizing Body Wash dengan 3 pilihan aroma elegan untuk wanita Indonesia. Tiga aroma ini mewakili karakteristik prestigious, powerful dan beautiful. 



White Glow. Memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk varian ini memiliki aroma fruity yang berpadu dengan manisnya cherry, raspberry, marshmallow, gardenia, woody, dan suede, sehingga memiliki aroma yang lembut, elegan, glamour, serta tahan lama. Ekstrak licorice dan susu yang terkandung di dalamnya mampu membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.


Fresh Dazzle. Memberikan manfaat skin refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Mengandung segarnya aroma parfum jeruk bergamot, wangi floral bouqet yang elegan dan feminin, musk amber yang tahan lama, dan ekstrak yuzu orange, serta antioksidan dari green tea, membuat Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle mampu merawat kulit terasa lebih bersih, wangi, segar, dan terawat.


Soft Beauty. Memberikan manfaat skin nourishing untuk kulit terasa halus, lembut, dan terawat. Tidak hanya memiliki aroma parfum segar yang clean dari fruity aldehydic, rose dan violet yang feminin, manisnya tonka bean dan sandalwood yang premium, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty juga diperkaya dengan ekstrak avocado dan vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan lembut.

Yang mana favorit saya? Fresh Dazzle donk!
Dampaknya nge-boost energi buat saya yang menganggap mandi adalah sebuah pelarian dari badan yang kurang segar dan pikiran buntu. 

Jadi inget sama novel Aroma Karsa, di situ disebutkan kalau wewangian yang ada di dunia ini tidak diciptakan sia-sia. Semua punya efek jika bersentuhan dengan bagian tubuh yang dikenai, ia mampu mempengaruhi badan dan pikiran seseorang. Apa itu menjadi rileks, tenang, bahkan candu.

Nah, aroma wewangian juga sangat berkaitan dengan mood dan kepribadian seseorang, ada yang fanatik dengan satu aroma hingga orang lain langsung tahu itu ciri khasnya dia. Ada juga yang senang mencoba berbagai aroma seperti saya ini, tapi karena saya nggak begitu suka parfum semprot, salah satu cara menikmati wewangian ya tentu saja dari kegiatan mandi ini. And yes, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash memanjakan banget hobi saya.

Produk ini juga sangat mudah didapatkan, di minimarket tersedia ukuran 100ml, 200ml dan refill. Harganya amat terjangkau, bikin mandi parfum makin mudah dilakukan setiap hari. 

30 komentar

  1. Ah bener banget nih, kalau pakai Vitalis body wash, serasa mandi parfum tiap hari, sampai kamar mandi pun wangi parfum kalau saya habis mandi :)

    Saya suka yang hijau tuh, segar banget, pas buat refreshing mood terlebih saat lelah seharian :)

    BalasHapus
  2. Kalau umi mandinya sebelum subuh dan mandi sore setelah sholat ashar. Ketuka pagi mau ke pasar mandi parfum duku soalnya jarak mandinya lama udahan.

    BalasHapus
  3. jadi wanginya nempel di badan bikin siapapun betah deh bareng-bareng kamu, wanginya enak sih Vitalis Body Wash

    BalasHapus
  4. Momen mandi menjadi lebih berkesan ya saat ini karena vitalis body wash yang merupakan produk terbaru dari brand parfum vitalis. kangungan wangi parfumnya yang ada dalam body wash vitalis ini sudah pasti wangi dan tahan lama deh

    BalasHapus
  5. wah aku banget nih tim ibu yang mau beresin semua dulu baru mandi hahaha biar gak keringetan dan apek lagi kan, tapii kalau ada sabun baru dari vitalis kira2 akan tetap wangi sepanjang hari ya? jadi mau cobaaa

    BalasHapus
  6. Duh, baca-baca tulisan temen-temen tentang Vitalis Body Wash bikin aku penasaran. kepengen bsa ber-me-time-ria dengan mandi sabun yang wangiiii...

    BalasHapus
  7. Aku sudah coba dan suka semua variannya. Bener bener kayak mandi sabun.



    oalaahh jadi tahu isi novel aroma karsa hehe bener juga yaa pasti setiap wangi ada manfaatnya

    BalasHapus
  8. waah aroma karsa.. aku belum selesain novel itu.. btw, mandi pake wewangian tuh kyknya bahagia banget ya.. aku juga paling suka mandi pake sabun yg wangi.. ternyata vitalis skrg ada sabun cairnya ya.. aku cuma taunya pewangi buat baju gitu alias parfum..

    BalasHapus
  9. Aku belum pernah coba body wash dari Vitalis ini. Selama ini baru tahu parfumnya aja. Asik nih kayaknha bermandikan parfum ya

    BalasHapus
  10. Ini wanginya kayak awet banget ya mbak, aku jadi penasaran. Aku pernah nyium wanginya dan langsung suka. Kek ya aku mau beli kalo body wash ku udah habis

    BalasHapus
  11. Seneng deh harumnya tahan lama dan juga bikin kulit lembut dan lembab.

    BalasHapus
  12. Mandi pake Vitalis body wash ini emang beneran serasa mandi parfum deh, wangiiii banget. Aku suka banget sama Vitalis Body Wash yang pink karena wanginya manis.

    BalasHapus
  13. Wanginya sendiri gimana itu kak? Menyengat banget gak sih? Lalu dia mengandung banyak busa atau tidak? Hehehe pernah pake vitalis soalnya tapi bukan sabunnya

    BalasHapus
  14. Aku belum pernah nyobain produk sabun dari Vitalist ini, aku jadi penasaran nih pengen nyobain juga produk ini

    BalasHapus
  15. Aku suka yang ungu mba, segernya masyaaAllah hahaha bikin nggak berhenti mandi dan ngusapinnya

    BalasHapus
  16. Mandi lebih bahagia soalnya sambil menikmati harumnya bodywash Vitalis yah.

    BalasHapus
  17. Kalau mandi parfum seperti ini mah, bakal bisa merelaksasi tubuh sehingga pasca mandi bisa muncul ide brilian buat bekerja makin SemangatCiee

    BalasHapus
  18. Aku suka banget sama yang fresh dazzle! Lembut, wangi, seger! Tos lah, samaan kitaa

    BalasHapus
  19. Kebayang ini wanginya kalau setiap hari mandi pakai Vitalis ya, aku tuh penasaran sama Fresh Dazzle nampak cucok ini wanginya ya mbak. COba ah nanti pas belanja mingguan kita beli VItalis.

    BalasHapus
  20. Wahh, bisa banget ini mah buat wangi-wangian. Tapi, nggak usah pakai parfum. Sebagai anak kost, ini bisa bantu ngirit wkekwk. Makasih rekomendasinya Teh

    BalasHapus
  21. Aku baru tau nih kalau vitalis meluncurkan versi body wash nya.. wah pasti wanginya enak banget yaa jd penasaran deh

    BalasHapus
  22. Aku juga kok mba mandinya nunggu beres semua apalagi kalau udah masak suka bau lagi kalau udah mandi jadi mending beresin semua deh hehehe..enasaran nih sama vitalis jadi pengen coba

    BalasHapus
  23. Aku kemarin ke swalayan lihat Vitalis bodywash ini. Terus nyoba beli. Ternyata wanginya seger banget. Habis ngerjain kerjaan rumah jadi rileks berkat mandi dengan Vitalis.

    BalasHapus
  24. Segar ya mba mandi parfum dengan vitalis body wash. Jadi terasa lebih PD gitu hehe. Favoritku juga fresh dazzle. Berasa mood booster banget setelah lelah seharian

    BalasHapus
  25. Suka banget daku dengan sabun cair Vitalis ini, bikin badan segar, semangat 45 untuk kerjain apa aja sama berasa wangi terus Mbak.

    BalasHapus
  26. Tos mbak... Aku juga suka yang ijo. Menurutku aromanya segar dan bikin mood jadi naik... Walaupun wangi yang lainnya juga suka sih,tapi ijo yang terfavorit...

    BalasHapus
  27. Haha.. Aku banget nih. Beresin semua dulu mandi belakangan. Tapi klo mandinya pake vitalis ya demeeen

    BalasHapus
  28. Hmm... coba vitalis dimasukkan ke dalam novel aroma karsa ya mbak. kira kira jadi nama tokoh atau parfum atau bentuk aslinya,body wash. coba tanyakan mbak dewi lestari deh. tadi aku telpon gak diangkat, ntar deh di smsin ya. wkwkwk....

    BalasHapus
  29. Mandi pake vitalis body wash bikin betah dan nambah pede..
    Jadi semangat mengawali hari euy

    BalasHapus
  30. Akuu paling suka yg wangi varian unguu teh 😍 semua wanginya enak sebenernya, tp paling favoritku yg itu 😍

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya... ^^