Tik Tak Tik Tuk

1 komentar
Aslinya, bingung ini blog mau diapakan...hidup segan mati tak mau. Mau nulis lagi  rasanya bingung juga mau mulai dari mana...lompat-lompat timeline, posting belang betong gak konsisten, mencoreng muka blogger aja haha. Tapi mau hapus akun sayang juga sih, biarpun sederhana dan berdebu, blog ini umurnya udah 8th dan ada banyak kenangan di dalamnya. 

Ah, kita ngobrol santai aja deh, cerita-cerita soal kehidupan yang semakin ke sini, semakin kompleks aja. Semua ada fasenya, waktu anak bayi yang jadi persoalan gak jauh-jauh dari berat badan anak dan GTM, gedean dikit puyeng ama toilet training, makin gede permasalahan meningkat levelnya ke soal biaya masuk sekolah yang bikin jengkang, abis itu pergaulan anak-anak, naik terus ke level berikutnya soal pre akil baligh and then..and then..and then... 

Itu baru soal anak....