Yang dua, yang dua....

From my previous post, apakah gue mencitrakan diri gue keren seperti mamak-mamak ini? 
ENGGAK lah yaa boooookkk. SAPA ELOOO???? 

But yes, they're looks stunning with two close-aged kids. 

Camila Tea

Angelina Jolie

Gwyneth Paltrow

Vic Beckham


Ataukah suami gue sekeren babeh-babeh ini?? 
ya ENGGAK laaahhh, SAPA LAKI LOOO???



Kalo di rumahnya mereka pada dasteran juga gak sih...??
Next Post Previous Post
7 Comments
  • l i a c t k
    l i a c t k 11 November 2012 16.36

    aduh buuuuuuu kalo di rumah dasteran itu GW! hahahahaha... lucuuuu lucu gambarnya,, tapi nambah anak lagi ko ya masih deg2an gw ya hehe

    *salaman

    • Rella Sha
      Rella Sha 12 Desember 2012 10.33

      @Lia : wiii, ada maknya Ghiffari mampir..salaman juga ah, baru sekali ketemu, semoga silaturahmi ttp terjalin ya *aposeh*

      Nambah anak seru koooookk... ;)

  • Desy Yusnita
    Desy Yusnita 11 November 2012 22.22

    mereka kayanya ga kenal dasteran deh rel....paling hot pants atau singlet kali ya...and it must be NO BRA :P

    • Rella Sha
      Rella Sha 12 Desember 2012 10.34

      wah mereka harus dikenalkan sama daster! lebih enak lagi kalo no bra, ngeloss aja gitu..haha

  • deva
    deva 12 November 2012 07.25

    dasteran itu paling nyaman sedunia..dulu abis lahiran andalan eykeh dasteran ma batik kenc*na ung*, adeemmm... wkwkwk...

    • Rella Sha
      Rella Sha 12 Desember 2012 10.34

      eyym, entah knp ya wkt gadis malah jarang dasteran, udah ibu2 jd fans berat (?)

  • risti
    risti 11 Desember 2012 13.46

    the more the merrier!!! *ibuknya tambah koyo di pinggang*

Add Comment
comment url