Baby list (part I)

by - Oktober 01, 2010

Sebenernya udah browsing-browsing keperluan baby stuff dari lama, udah punya list sendiri juga...tapi belinya satu-satu kalo mampir ke babyshop atau nemu olshop yang kasih lowest price dari yang lain. Rasanya lebih puas aja gitu ngelilingin seller satu per satu banding sana banding sini. So far, sampe hari ini barang-barang dede bayi baru tersedia segini:

Cooler bag
Cooler box
BH menyusui - 1 pcs
Botol kaca asip - 30 botol

Sarung tangan dan sarung kaki - 2 pasang
Baju n celana pendek - 1 pasang
Kaos kaki - 6 pasang
Sweater
Jaket + training - 1 pasang
Celana kaki - 8pcs
Baju panjang - 7pcs
Baju kutung - 2pcs
Baju pendek - 1pcs
Celana pop - 2pcs
Singlet - 9pcs
Jumper kodok - 1pcs
Topi - 1pcs
Baju panjang pergi - 2pcs
Alas ompol flanel - 6pcs
Popok kain - 4pcs

Baby duck Bath Tub
Changing table Organizer
Gendongan sling
Gendongan carrier
Kelambu
Car seat
Gunting
Thermometer
Diaper bag

PR nya masih banyaaakk banget yang belum dibeli; kosmetik bayi, perpopokan (antara dispo atau clodi), baby wrap, breastpump, breastpad, botol susu, cup feeder, dan soal baju-baju juga masih jauuh dari lengkap.

You May Also Like

2 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. waahh..malah kayanya saya udah 'ngirit' banget nih belanja keperluan bayi dibanding ibu-ibu lain.

    masih banyak yg belum lengkap, kebanyakan mikir sih..hehe.

    BalasHapus

Jangan lupa tinggalkan jejak ya... ^^

Baca Juga

7 Essentials Korean Kitchen